Essencial...

Essencial...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/abril/2017 – 11h: 14min

Não me engane,

Eu não mereço,

Não sou descartável,

Espero ser essencial;

Ser a parte que completa,

Um gostar recíproco,

Límpido e puro,

Um amor transparente;

Desfrutar emoções,

Absorver sentimentos,

Duas vidas numa única,

Seja no sorrir, no chorar;

Dá-me a tua mão,

Aqueça ao meu corpo,

Livra-me de meus medos,

Seremos fortes no amor e na dor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5979117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.