MEU POEMA

Em poesias eu te fiz
Em versos te escrevi
Em meu coração eu te li
Em meus olhos te guardeiH
Hoje você é um poema
Que está dentro de minh"alma
Aqui bem tatuado
Como uma linda e calma canção
Pra jamais ser esquecido ...!

((Marleninh@ Castilho))

 
 
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/04/2017
Código do texto: T5979129
Classificação de conteúdo: seguro