sempre assim

Porque sempre é assim

Todos sempre estão acompanhados

E nós sempre sozinhos

Mas tudo é sua opção

Talvez não de certo

Mas farei o impossível se for preciso pra estar ao seu lado

Mas como podemos saber

Se não tentarmos

 

Tudo deveria mudar

Não quero ficar por ficar

Tenho sonhos ao seu lado

Quero você para amar

Pra te fazer feliz e te realizar

 

Te amo, te quero comigo

Buscar todos os nossos sentidos

Pra se tornar mais do que um simples amigo

Viver e sonhar ao seu lado pra minha vida fazer sentido

Você é inexplicável , você meche com todos os meus sentidos,

Viver e te amar é oque minha vida faz sentido..

Bolablad