Abraçe o meu coração

Abrace o meu coração

que ele quer sentir

teu calor

Abraçe meu coração

que ele quer sentir

essa emoção

De sentir um abraço

apertado

De sentir o carinho

no peito

De sentir o afago

seu jeito seu cheiro

De sentir você bem de perto

Abraçe o meu coração

Transmita pra mim

essa emoção

Abraçe o meu coração

não deixe de me abraçar

Agora amor

me abraçe bem forte

me abraçe agora

Me abraçe que eu quero sentir

você em mim.