Aquela Canção do Roberto

Aquela canção do Roberto

Me traz você a todo momento

Detalhes que não saem do pensamento

Em minha mente você estará sempre presente...

Aquela música suave que juntos dançamos

A primeira vez que nos beijamos

De madrugada a chuva fina na calçada

Nos lençóis macios nos amamos...

Aquela canção que era tão nossa

Além do horizonte vai tocar

Estrelas vão sempre brilhar

Eu quero apenas poder lhe amar...

No banco daquela estação

Onde eu segurei a primeira vez a sua mão

Sempre tocará a nossa canção

Aquela canção do Roberto...

Rio de Janeiro, 23/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979185
Classificação de conteúdo: seguro