(Imagens do Google)

Minha deusa


https://www.youtube.com/watch?v=B_91CtQJZTc
A Mulher que eu Amo - Roberto Carlos
 

 Ofusca minha vista ao ver-te tão deslumbrante
És uma Deusa do Olimpo e na Terra encarnada
Deleito-me ao contemplar-te doce e suavemente
Mesmo eu um simples mortal serás minha amada
 
Irradias beleza e luz desse teu corpo escultural
És linda por dentro e por fora minha divina flor
Sabia que neste mundo encontraria o amor imortal
Amei-te amo-te e eternamente te amarei com ardor
 
Ah como, neste mundo da matéria, eu te procurei
Certeza tinha que minha alma gêmea iria procurar
E nesta busca incessante por Deus eu te encontrei
 
Este nosso amor que já vem de outras encarnações
Iremos vivenciá-lo pois, acabamos de o reencontrar
E novamente viverão felizes nossas almas e corações

Grato pele Linda interação 

24025-mini.jpg - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 MINHA DEUSA
M * Mulher eis a minha deusa a luz do caminho.
I * Impossível não amá-la, eu a amo de coração
.N * Nunca me deixou só, nosso amor tem carinho
H * Hoje reconheço que sem você perco a direção
A * A luz do seu amor tem brilho, é o meu ninho.
D * Dúvidas não há, nos achamos até no labirinto.
E * Eu e você somos um, temos um amor profundo.
U * Uma vez eu jurei amá-la, pra você eu não minto.
S * Sei do seu amor por mim é o maior do mundo
A * Amo uma deusa, mesmo longe perto lhe sinto.
..

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 24/04/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5979990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.