amor também quero..

Todos falam de amor , mais e eu?

vivo sempre só nos meus pensamentos vazios

coração batendo ,esperando este tal de amor que dor...

Já se passou 40 anos e eu sem esse tal de amor tão falado citado

Meu Deus , que eu fiz de errado ou amor apenas uma fantasia agora vivo nesta agonia , mais sem perder as esperanças de a sorte ou sei lá acontecer algo ,apesar de ter alguém filhos família mais sempre ...

Me falta algo coração vazio vivo um dia após o outro ,será o que eu eu quero não existe estou sendo bobinho igual um adolescente ,sei ou não sei eis a questão ?

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 25/04/2017
Código do texto: T5980477
Classificação de conteúdo: seguro