PERTENÇO-TE

Sopro-te os beijos que te prometi

Junto a brisa fresca do meu sorriso.

Entrego-te a alma rasgada para concerto,

Também linhas e agulhas para cura-la.

Sopro-te meus medos e sonhos

Junto às rasuras do meu ego,

Entrego-te a vida e uma rosa amarela

E também um vaso estilhaçado para a ela acomodar.

Te sopro o ensejo de ser aprazível

Junto à missão de ser feliz ao meu lado.

E quando receberes tudo que te dei

Restaure, transforme ao seu gosto. Sou todo seu!

Kennedy Alves
Enviado por Kennedy Alves em 25/04/2017
Código do texto: T5981307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.