Somos marido e mulher

Somos marido e mulher.

Nascemos um pro outro;

Vivemos a mesma fé.

A gente se completar.

Juntos num só caminho,

Numa vida a realizar.

Nunca mais estar sozinho;

Você sempre me iluminar.

Preciso do seu amor;

Sentir-me importante,

Ter honra e esplendor.

Só você me faz infante.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 16, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2017
Código do texto: T5982089
Classificação de conteúdo: seguro