Outro alguém é ilusão

Você é tudo para mim,

E me fazer importante

Num mundo sem fim.

E ser um ser brilhante.

Sem você não ser ninguém,

A minha vida um vazio,

E minha alma no além

Onde fazer muito frio.

Outro alguém é ilusão,

O mundo sem esperança,

Um caminho em vão.

Juntos boas lembranças.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 16, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2017
Código do texto: T5982879
Classificação de conteúdo: seguro