Fascínio

O seu olhar me remete à loucuras e desejo

Mas também o medo e o desespero

Me traz serenidade e paz

E ao mesmo tempo calafrios e mal estar

Oh minha bela, quero sentir teu corpo

No meu corpo

Ah como quero sim, me amaciar em suas curvas

E entrar dentro do seu âmago mais profundo

Talvez quem sabe fazer minha morada lá

Nem que seja por uma noite

Suas palavras me confundem

O seu jeito me deixa maluco

As suas ações me fazer ser

Muito mais daquilo que sou

Abra a porta da sua alma

E me deixa entrar

Seja como uma visita

Que vai ficando aos poucos

Até não sair mais

Quero ser tua morada

Entrego-lhe as chaves da minh'alma

Por favor, não as esconda, nem jogue fora

Entre sem bater na porta

E não saia nunca mais