Meu inocente amor...

Meu inocente amor...

Vou criando nesta vida um jeito

de atira-me em teus braços para conter minhas lágrimas,

mesmo sabendo eu da sua inocência querida

deste meu sentimento que não me deixa.

Éramos duas crianças inocente no jardim da vida,

tudo para nos dois era apenas brincadeiras

que nunca imaginávamos que um dia

um lindo sentimento poderia nascer.

E o tempo passou separando-nos um do outro

deixando em mim saudades

das nossas brincadeiras onde fizemos

juras de amor você e eu quando dei a ti uma rosa.

Hoje meu coração te procura,

te sente te quer de uma maneira inexplicável

este sentir que não me deixa...

São saudades das nossas inocentes promessas e juras!

Tenho sua imagem gravada em meu pobre coração que te ama...

E inocente deste amor mais ele esta em mim,

e sei que esta em você como sempre me falou

minha esperança e te encontrar meu inocente amor...

___________Antonio J Santos

11/04/17

3- Lugar no Apogeu da Academia