Me

Às vezes é de amor

Às vezes, de desejo

Um dia é ternura

No outro, fogareiro

Hoje é um sorvete

Amanhã, um pão de queijo

Chega ser até pimenta

Pra depois ser brigadeiro

É calor no dia de chuva

É frio no dia de sol

É flor de laranjeira

Em pleno canavial

Ser igualmente diferente

E diferentemente igual

É o certo e o errado

No mesmo ideal

Pelo que é indiferente

E pelo que é amável

Uma hora é DC

Na outra já é Marvel

Ser rock n' roll na energia

E ser reggae na calmaria

Provocante sem intenção

E inocente sem ter noção

Ser séria e brincalhona

Ser especial todos os dias...

Tóxica
Enviado por Tóxica em 27/04/2017
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T5983224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.