Nada neste lado do front

Ah! como gostaria de estar ao seu lado agora

Olhar nos seus olhos úmidos de esperança

Ver o seu sorriso, luz da nossa alegria

Iluminando o meu e o teu rosto todos os dias

Ah! como queria acariciar seus cabelos

Tocar seus lábios e sentir seu calor

Minha amada, como sinto sua falta!

Você é a seiva que me alimenta

A boa Zeladora do nosso Jardim

Minha linda, sou um contigo

Sem seu amor, sou nada no mundo

Companhia que faz a diferença

Quem me cuida e me levanta

Me faz aumentar minha crença

Conto os dias, não vejo a hora passar

Minha grande riqueza nesta vida

Dona dos meus grandes tesouros

Me auxilia nesta missão de despertar

Dedico minha vida a te acompanhar

Não me canso de a Ti louvar

Bendito o dia que aportou em meu coração

Lua minguante, 22 de fevereiro de 2017