FORÇA DO AMOR

MESMO QUE O MUNDO INTEIRO ESTEJA CONTRA

O AMOR TEM FORÇA DE ACONTECER

NÃO HÁ NADA MAIS FORTE NESSA VIDA

SÓ O AMOR

TEM FORÇA PRA TUDO

O IMPOSSÍVEL DEIXA DE EXISTIR

HÁ ESSE AMOR DIVINO!

QUE EXISTE NO AR

PRA QUEM QUISER RESPIRAR

PRA QUEM QUISER OUSAR

PRA QUEM QUISER AMAR

É SÓ DEIXA O AMOR TE GUIAR

SE DEIXAR LEVAR

PRA ONDE O CORAÇÃO SÓ BATE POR TI

NESSE LUGAR,

NÃO HÁ MAIS TEMPO

NÃO HÁ LIMITAÇÕES

NÃO HÁ REPRESSÕES

HÁ APENAS SENSAÇÕES

HÁ APENAS ALEGRIA

HÁ APENAS CONTENTAMENTO

HÁ CASAMENTO