Ah!!! Os Desejos.
Esses Belos Lampejos,
Com Eles O Cortejo;
À Seus Anseios Festejos,
Justo Contra Quais, Os Meus, Pelejo.


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Estes desejos
Que fazem com que
O meu coração
Bata mais forte
Quando observo o teu olhar
a me observar.


BelosVersos Tecido
Dos Quais Sou A Ti Agradecido Poeta Marcus Rios
Parabéns Em Atar Tão Bem Tais Fios.