Vem Meu Bem...

Penso Em Ti Toda Hora,
Ronda-Me Noite E Dia,
Até Quando Está Fora;
Sinto Toda Essa Energia.
Te Queria Aqui E Agora,
Minha Amada Poesia.

Para Tocar Tua Pele,
No Ouvido Sussurrar,
Pedindo À Que Zele;
Esta Forma De Amar.
E Minha Boca Seles,
Com Beijos Ao Luar.

Vem Receber Carinho,
Queixar-Me Da Tua Dor;
Aconchegar Nesse Ninho;
Ajeitado Com Tanto Amor.
Deixas De Trilhar Sozinho,
Nesse Mundo De Labor.

Largues Tudo Para Trás,
Esqueça Esse Tormento;
Prometo Que Se Refaz,
Vivendo Cada Momento.
Em Pouco Serás Capaz,
De Lançar Versos Ao Vento.


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Lançando poesias ao vento
O poeta alivia o seu tormento
Vem, minha amada poesia!
Vem me abraçar!
Quero em seus versos de novo me encontrar!

Poeta:

Pedro Paulo Costa 
Agradeço A Inpiração
Que Aqui Vana Posta
Com Carinho E Emoção.



Noite e dia
Rondarei os teus sonhos
Para que a cada amanhecer
Possa somente sentir
A falta que eu
Faço em sua vida.


Versos Do Poeta: Marcus Rios
Que Na Alma Causou Arrepio.

Grata, Homem Ardil