Na Contramão

As vezes sigo na contramão,

Escolher ser feliz ou ter razão,

As coisas são assim do jeito que são,

Não se pode mudar!

Insistir no caminho errado,

Sabendo que o certo é do seu lado!

Caminhar ou ficar parado?

Tenho que superar!

Gritar seu nome na multidão,

Ouvir do silêncio um Não,

Caminhar na luz ou na escuridão,

É um dilema somente meu!

Então escolho você,

Jamais pensar em te perder,

Te ter e não lhe esquecer,

Te amar e jamais se arrepender!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 12/05/2017
Código do texto: T5996822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.