Em teu coração cintila um poema

Num piscar de olhos

Em teu coração cintila um poema,

Num piscar de olhos

O fim de tarde com aroma de baunilha,

Gotinhas d' água e beija-flores

Passeiam em tuas mãos,

Enquanto espalhados

Na antiga mesa de madeira,

As cores dos pinhões

Recém- colhidos tingem

O prato de ágata azul,

E o fogão a lenha, ainda em silêncio

À espera do anoitecer.

Ah, em teu coração cintilam poemas...