Vida resgatada

Quando a solidão estava por corroer os últimos fragmentos do meu coração

Eis que surge um sorriso salvador, que resgata o poeta que há tempos havia se ausentado

Uma mulher, que trás a simplicidade e ousadia numa mistura incomum

E fez-me reviver com a intensidade suficiente para juntar o que sobrou do coração fragmentado

Quem é essa mulher dona desse sorriso encantador, desse olhar que me deixa hipnotizado?

Ela me oferece refúgio, um porto seguro para meu coração, e aceita o desafio desta missão...

De abrir-se para viver um novo amor, ousando sonhar o mesmo sonho...

E com essa atitude, consegue me fazer voltar a acreditar na força que tem uma paixão

Vou me entregar a este novo amor sem receios, vou acreditar de novo que tudo é possível

Que a magia que destila de um amor verdadeiro pode tudo resolver

E se for pra ser, será... O próprio amor romperá as barreiras que emergirem

Vou viver este amor com todas as forças que ainda restam, aconteça o que acontecer

Mas não quero apenas a bênção de ser amado por alguém assim, tão especial

Quero amá-la na intensidade suficiente para que ela possa sentir-se amada

Como gratidão pela vida que ela me devolve, ao me dar seu amor

Vou lhe dedicar meus versos, meus carinhos, e a vida que por ela foi resgatada

Marcelo Bancalero