E SE ...

TALVEZ A GENTE FOSSE FELIZ

TALVEZ TIVÉSSEMOS TRÊS FILHOS

TALVEZ EU APRENDESSE A VIVER NO SEU PAÍS

APRENDESSE A SUA LÍNGUA

SEUS COSTUMES

MAS... TALVEZ NÃO

EU SENTIRIA FALTA

DO CALOR DO RIO DE JANEIRO

DO TEMPERO DO FEIJÃO

DO CHEIRO DO MAR

DOS PIVETES A ROUBAR

DE VER GENTE NEGRA NAS RUAS

DE OUVIR SEU CANTAR

TALVEZ EU CHORASSE DE SAUDADES SAUDADES DO BRASIL

FIZEMOS O CERTO

HOJE TEMOS OUTROS AMORES

TEMOS NOSSOS FILHOS

TEMOS OUTRAS HISTÓRIAS

MAS AQUELE NOSSO AMOR DOS VINTE ANOS

NUNCA MORREU, NEM MORRERÁ

PORQUE FOI SEMENTE FORTE

PLANTADA LÁ DENTRO DA GENTE

NÃO É PARA DESPERTAR CIUMES

NÃO É PRA COMPARAR

É SENTIR DE GENTE QUE SABE AMAR

UM CORAÇÃO PODE CULTIVAR UMA FLORESTA DE AMORES

UMA VEZ PLANTADA

NUNCA MAIS SE PODE TIRAR

NÃO EXISTE MORTE NA FLORESTA DO AMOR

QUE BOM QUE A VIDA NOS PRESENTEOU COM ESSE AMOR DE ALMA!

MESMO SEM VOCÊ ACREDITAR, VAMOS CONTINUAR A NOS AMAR

ATÉ DEPOIS QUE A MORTE CHEGAR

PODE APOSTAR.