O AMOR VERDADEIRO - Poesia Nº 36 do meu 5º livro "Resgate"

O amor verdadeiro é uma disciplina

Quando se exprime por sentimentos;

Ele não visa idades nem julgamentos,

E por entendimento, o bem se ensina!

O amor verdadeiro é uma obra divina!

O amor verdadeiro é contentamento!

O amor verdadeiro é uma arte final,

Que não há retoques... é esta a razão:

Vem de dentro da alma e no coração,

É um prazer supremo, incondicional!

O amor verdadeiro é todo universal!

O amor verdadeiro é a fé e o perdão!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/05/2017
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T5999189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.