DEMORA

Demorou para eu entender

O que você realmente queria de mim.

Demorou para eu aceitar

Que não era tão importante assim

Que você tinha outras prioridades

Outros talentos

E um jeito diferente de amar

Que beira à maldade.

Demorou para eu despertar

Para me arrancar dos sonhos

Que compartilhava com você

para eu saber

Que o que te prende a mim

É a cama e o prazer.

Demorou prá tudo.

Demorou para eu perceber

Que eu também não esperava

Outra coisa de você.

L Guimarães
Enviado por L Guimarães em 16/05/2017
Código do texto: T6000578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.