POESIA – Insistindo – 07.12.2016
 
 
POESIA – Insistindo – 07.12.2016
(Na madrugada)
 
 
Por que só ter direito de conversa?
Não de maneira pessoal, mas eletrônica,
Se o meu querer na verdade tem pressa,
De repente tomou forma platônica...
 
Você falou: “No amor não há distância”,
Quando o coração quer, tudo é possível,
Dando-me o lenimento da sustância,
Considerando sê-lo sim plausível...
 
Na minha vida sempre fui um vencedor,
Sinto prazer quando consigo conquistar,
Por seu amor terei de concordar...
 
O meu desejo é que seja bem feliz,
Mas não me esqueça eu lhe peço, por favor,
Quero você  em meus braços, eu sempre o quis.

 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.