Te amo em silêncio

Te amo quase que em silêncio

Te amo bem baixinho

Para que ninguém possa ouvir

Principalmente para que VOCÊ não possa ouvir

No começo me convenci de que só te amava dessa maneira porque você amava outra pessoa

E amava BEM alto

Em CLARO e BOM som

Mais alto do que eu realmente precisava ouvir

Hoje você não a ama mais

Pelo menos não em voz alta

Talvez você a ame em silêncio

Nem sempre em silêncio

mas talvez bem baixinho

Porque às vezes sou capaz de ouvir

Mesmo não tendo mais motivo

Continuo a te amar nesse silencio ensurdecedor

Amo em silêncio

Sofro em silêncio

Talvez morra em silêncio

Não existe silencio tão quieto que ninguém possa ouvir

Eu falei

através de gestos

No que para mim parecia em voz alta

Mas você não foi capaz de ouvir

ou talvez não quisesse ouvir

O engraçado sobre o silêncio é que ele tortura

te faz gritar

O ser humano existe para se comunicar, para falar

Como ser humano que sou

não aguentei mais o silêncio

Te amava em silêncio tão intenso que nem mesmo eu podia ouvir

Ou talvez como você

não quisesse ouvir

Não quisesse ouvir pois a pessoa que um dia você amou em voz alta

Era a única pessoa com a qual eu costumava falar

A única que me ouvia

Hoje te amo

em voz alta

Mais alto do que um ser humano possa compreender

Mas hoje, eu compreendo

Compreendo que precisava te amar alto

Tão alto que só eu pudesse ouvir

GalwayGirl
Enviado por GalwayGirl em 17/05/2017
Código do texto: T6001745
Classificação de conteúdo: seguro