EU PRECISAVA TE FALAR

Não sei como pude, por tanto tempo, me calar.

Talvez, por medo da sua reação,

Ou pela minha timidez, que tento disfarçar.

Realmente, não sei.

O fato é que o amor, às vezes, sufoca,

E fica impossível mantê-lo camuflado, calado.

Ele se insurge, grita e, claramente, se mostra...

E nada mais importa.

O amor é o poder maior,

Não tem que se esconder.

Não creio que o amor faça alguém sofrer.

Se faz sofrer, não é amor.

Tantas palavras, só pra dizer que te amo.

Mas, eu precisava te falar.

Jeronimo L. Madureira

18/05/2017.