Encontro inesperado 
 

Ele chegou displicente,
Entrou no meu coração,
Eu que já havia esquecido,
Todo encanto conhecido,
Dessa incrível emoção.
 
De repente me vi envolvida.
Num olhar sereno e sedutor.
E sem querer, mas querendo,
Devagar fui me envolvendo,

E me entreguei ao amor.
 
Foi como um vinho doce,
Embriagando o meu ser.
Me fez sonhar acordada.
E me sentir tão amada,
Enfeitando o meu viver!

 
Duas almas solitárias,
Voltavam a se encontrar.

Dois eternos enamorados,
Um encontro inesperado,
Que nada vai separar!