....Embora a solidão me incomode...!
   - embora o silêncio me acomode..!
        e o vazio que implode de mim...
quando estou sozinho neste singelo jardim
onde pálidas e singelas flores do Jasmim..
    são as minhas únicas companheiras...
    de minhas lembranças derradeiras..
                 e que fazem de mim,
                   do começo ao fim....
um solitário território sem eira e sem beiras
    onde estas singelas flores do jasmim..
               brontam de mil maneiras.!
    regadas pelas lágrimas  do meu coração...
           e ali florescem teimosamente
                   e silenciosamente..
    nas profundezas de minha alma-solidão...!

             embora a solidão me traz a dor..!
que ainda exalam um suave perfume contagiante
de sua lembrança no silêncio de minhas ternuras
seus lábios ardentes e juras de minha doce amante...
onde o vazio de sua ausência naquele belo jardim...
permanece em mim....qual uma pálida Flor-do-jasmim...
-eu ainda sinto a suave presença  dessa Flor-solidão....
     mantida viva pelas lágrimas  do meu coração..!

            embora a solidão me atormente..!
            embora o silêncio de ti ausente..
            me faz somente a Flor contente...
            com as lágrimas de meu coração
                                                    /    ardente..!

-Minha última Flor de minha solidão tão somente!



19 de Maio de 2017 -   139º dia do ano


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/05/2017
Código do texto: T6003490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.