Sonhos

SONHOS...

Sabe, vira a madrugada

Clareia o dia, a noite chega

E eu continuo imaginando...

Imaginando a sua chegada

A qualquer momento,

Desestruturando a minha sanidade.

Trazendo novos sentimentos,

Virando de ponta cabeça a minha realidade,

Deixando meu coração descompassado.

Afinal, são tantas emoções...

Tantos caminhos percorridos,

Tantos sonhos feitos, desfeitos, refeitos...

Será que desta vez é pra valer?

Tomara, pois tenho sonhado

Com a sua chegada a cada dia.

E mais que nunca, tenho saudades...

Saudades de tudo o que é verdadeiro,

Daquele olho no olho...

Daquele simples toque que nos faz arrepiar,

Daquele sorriso escancarado,

E muito mais, daquele beijo bem demorado.

Sinto saudades das emoções

Que somente uma relação verdadeira

É capaz de proporcionar.

Estou ansiosa para estar ao seu lado,

Escrever a primeira página da nossa história

E descobrirmos juntos os próximos capítulos.

E então, está preparado?

Tenho certeza de que a nossa história

É ainda mais bela do que um dia sonhamos!

Autoria: Merari Tavares