E S Q U E Ç A !

"Melancolia: Maneira romântica de

ficar triste". (Mario Quintana)

E S Q U E Ç A !

Deitado em esplêndida rede

Sem fome, mas, sedento de sede

Pra amar um amor sem igual.

Lá em cima cheia está a lua

Cá embaixo a sede continua

Inda não veio o meu par ideal.

Deitado na rede de alva varanda

No meu coração ela quem manda

Por isso espero esse meu bem.

Lá em cima a lua se escondeu

Cá em baixo quem sofre sou eu

Inda aguardo, mas, ela não vem.

Deitado na rede alcova do amor

Pra lá, pra cá, balanço o langor,

O coração em frangalhos está.

Lá em cima o sol diz: - Bom dia!

Cá em baixo um pássaro anuncia:

ESQUEÇA! Ela não mais virá!!!

17/07/2016 - DILSON/NATAL/RN.