"Lençol de Cetim".

Sou um pingo de uma gota de desejo.

Que incendeia o teu corpo molhado.

Essência de um perfume.

Que me domina e te encanta.

União sublime de cheiro e desejo.

Que queima, arde e resfria pasteurizando minha agonia e silenciando o meu desespero.

Tempero perfeito entre o meu desejo e teu prazer.

Beijo que sela, revela e transforma em energia que explode em cores que ninguém ver.

Mas que se revela no DNA que se perpetua na semente que esse amor fez brotar.

Inocente olhar onde tudo começou e eu que precisei nascer mil vezes para te encontrar e sem perceber me entregar ao que meu instinto me levava.

Mas o destino me negava. Eu duvida e você sempre acreditava.

Bastou me olhar, me tocar, para perder o chão e nos teus braços me entregar e meus desejos realizarem.

Quantas diferenças desapareceram com teu jeito de me amar, quanto tempo perdido, desperdiçado.

Hoje o meu destino é ser feliz.

Pois eu sinto o meu corpo pulsar.

Eu estou vivo. Desnudo e transformado me encontro.

Meu corpo sente prazer, dar prazer....

Suspira, se entrega e se realiza!

Debaixo do lençol vermelho de cetim,

A tua presença imortal de um sentimento que em mim não tem.....

Desperto....Fim.