O SONHO ACABOU AMOR

Tudo isto que esta acontecendo

em nossas vidas esta doendo muito,

doente dentro do coração

no fundo da alma.

Mas em breve sei que passará

pois tudo que acontece conosco

deve acontecer, pois esta escrito.

Sei que outro dia virá,

além deste dia virá outro,

para me dar mais força ainda,

pois não basta ser forte,

tem que acreditar sempre

e irás sem se perceber vencer.

Nunca diga que o sonho acabou,

pois ele nunca se acaba,

apenas se adia para frente,

devemos esperar e ser benigno,

pois assim estaremos fazendo

a nossa parte a espera do sonho.

O que estou tentando te dizer

agora é que tudo acontece,

as vezes nossos sonhos fogem,

se distanciam, se afastam de nós,

e se tornam ilusões, que somem

em nossas mentes nos confundindo.

Se vivermos na realidade do sonho

ele se tornará mais real, e você

verá que o sonho nunca te abandonou,

apenas se distanciou para poder voltar

mas forte e alegre na tua vida.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

A vida é movimento,

E por isso, tudo passa.

Aproveitem o momento,

Mas amando sem trapaça...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O SONHO ACABOU AMOR (T6004685)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004685
Classificação de conteúdo: seguro