Imagem do Google



PUDERA
 
 
Pudera ir embarcar numa estrela,
tomar-te o rumo, agora,
por esta madrugada
afora.
 
Até adormecida,
amore mío,
queria contemplar-te,
mexilhar contigo
e beijar-te com bons olhares,
isentos de luxúria.
 
Ou, então,
sentir o mesmo frisson
que tu me repassas,
quando insone.
 
Pudera ir embarcar
numa estrela,
ah, se pudera!...  
 
Mas nem empacar teu sono:
apenas fixar-te,
tocar-te de leve,
e ternamente beijar-te,
e vorazmente cobiçar-te,
e comer-te com os olhos.
 
Fort., 21/05/2017.



 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 21/05/2017
Código do texto: T6004965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.