INSPIRADO NO MEU AMOR

O amor é assim

Meio sem jeito,

Apenas um olhar,

Um simples toque,

Um beijo para se

Sentir amado e correspondido.

Quando os olhos

Olham-se meio sem

Jeito já começa a surgir

Os primeiros raios do amor.

O coração a nossa maior

Bateria do amor se acelera,

Bate mais forte,

Faz-se presente em

Nossa vida o amor

Que se encontrava sem

Rumo e agora aos

Pouco se encontra

Amando novamente.

Sabe amor àquela chave

Que tinha sido jogado

Em alto mar na última

Viagem de navio que você

Tinha feito ela foi resgatada

Depois de muitos mergulhos

Que eu dei e agora se faz

Presente no coração da

Pessoa amada que te ama.

Sentimos amor,

Tocamos as mãos uma

Na outra no sentido de

Sentirmos segurança.

Deixamos nossos corpos

Se tocarem e unirem

Para que faça de cada noite

O amor fazer presente

Em nossas vidas quando

Deitamos e nos amamos.

Isto é o amor

Que se fez presente

Mesmo nos corações

Que se encontram longe.

Existe uma forma de se amar,

De se comunicar e de

Sentir amada ou amada.

Assim é o amor

Este simples cupido

Que vive a passear

Com o teu arco

E flecha para poder

Acertar o coração

Da pessoa amada.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2017
Código do texto: T6005044
Classificação de conteúdo: seguro