Sem te conhecer

Sem te conhecer

É como se pudesse sentir teu toque.

É como se a brisa trouxesse seu cheiro, para me fazer sorrir e me deixar anestesiado e cativado pelo teu amor.

Sua voz é macia e mansa como um doce riacho que carrega consigo pétalas de rosa, para que um dia alguém pare só para observar.

A distância às vezes parece não existir quanto te encontro em meus sonhos, sonhos, de que nunca quero acordar.

E ainda que este se torne um pesadelo sei que você estará lá, como meu herói ou meu anjo, que me salva e me protege.

Sei que posso parecer louco, mas nunca senti tanta vontade de largar tudo e ir correndo para os braços de alguém, como estou sentindo para ir aos teus.

Foi como um sonho, que procuro tornar realidade.

Foi como um tesouro, que estou prestes a ter em minhas mãos, guardado a sete chaves dentro de meu coração.

Obrigado por hoje me fazer sentir isto que estou sentindo.

Quero um dia poder dizer olhando em teus olhos um sincero, eu te amo.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 21/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6005432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.