Abraça-me

Abraça-me ao acordar

forte, demorado

abraço terno

com afago.

Abraça-me antes de sair

com carinho, afeto

alma na alma

abraça-me com com teus braços.

Abraça-me quando me encontrares

com amor

olhos nos olhos

abraça-me de corpo colado.

Abraça-me quando fores dormir

com saudade, nostalgia

abraço de boa noite

abraça-me pra desejar bom dia!

Abraça-me em todos os instantes

ombro no ombro

sinuosa devoção

abraçar seja nosso ritual

abraça-me com emoção.

Abraça-me forte, demoradamente

com braços ternos

alma na alma

abraço a guarda o tempo dentro da gente

Abraça-me fervorosamente!

Paula Belmino

Hoje é dia do abraço, e mais um para abraçar muito quem a gente ama!!!!