Dou graças...

Todos os dias,
Por sua vida, dou graças.
Dou graças por ter tido a oportunidade
De um dia ter lhe encontrado,
A chance de ter conhecido
Um pouquinho de você...
Dou graças
Por ter merecido seu carinho,
Pela dádiva de ter lhe amado,
Por ter feito parte de sua vida ...
Dou graças,
Pois lhe amei com sinceridade,
Sem pretensão,
Sem nada esperar,
Somente amei e fui feliz...
Só lhe agradeço
De todo meu coração,
Por ter me dedicado um pouco de seu tempo,
Por ter me proporcionado belos momentos,
Por todos os sentimentos que despertou em mim
E por ter me feito tão bem...
Só tenho a dar graças
Por sua vida,
Por você existir
E por ter me permitido,
Em algum tempo,
Fazer parte de você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/05/2017
Código do texto: T6005937
Classificação de conteúdo: seguro