"Um abraço!"

Hoje é dia especial do abraço!
Que bobagem!Abraço é abraço
É para acontecer todo dia,sempre
Toda hora,porque ele é especial
Traz alegria e contagia dois entes!
São dois corações que se apertam
Se unem e perto ficam contentes
Com a sensação especial,carinhosa
De um elo ardente que se intensifica
Vai mexendo com a fantasia e a Alma
Da gente!Abraçar é sensação!Delícia
Abraçar o pai,a mãe,o irmão, o filho
O amigo,mas a maior emoção,sempre
É abraçar o amor da gente! Especial,
Aquele amor que sufoca e tem certo
peso diferente!Mexe com a nossa libido
Com uma força interior que não quer
Sair da memória é nada irreverente!
É um abraço divinal e tão potente!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/05/2017
Código do texto: T6006008
Classificação de conteúdo: seguro