Compatível

Você estava sentada no canto.

Nunca uma mesa de madeira sem graça me chamou tanta atenção.

Fiquei hipnotizada.

Te desejei assim que coloquei meus olhos em você.

Tentei não pensar.

Mas era mais forte do que eu.

Cada célula do meu corpo desejava o seu.

Seu olhar se fixou em mim.

E eu desviei o olhar.

Você estava acompanhada.

Mais uma vez tentei te afastar.

Mas nada era capaz.

Te encarei.

Foram inúmeros flertes.

Você me disse que não sabia o que estava fazendo.

Eu sim.

Desde o princípio.

Não tínhamos controle sobre nossos corpos.

Era como se uma força maior nos regesse.

Foi delirante.

Poucas palavras foram trocadas.

Não precisávamos de diálogo.

Nossos olhares.

Sorrisos.

Diziam tudo o que precisava ser dito.

No silêncio de nossas palavras.

O sentimento era quem ditava as regras.

Nunca uma estranha me foi tão compatível.

Nossos dedos se entrelaçaram em um elo perfeito.

Um elo que tempo nenhum será capaz de separar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 22/05/2017
Código do texto: T6006014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.