Sinal Amarelo

O fato de amar você

Não quer dizer que vamos nos casar

Não quer dizer nada

O amor muda com o tempo

Ele floresce como sopro do vento

Ele é nutrido pelo suspirar

Requer atenção!

Há várias formas de amar

Seduz a alma do pobre

Engana a alma do nobre

É uma mistura de frio e quente

Requer atenção!

Os sabores que a gente sente

Uma vontade de fugir

Ao mesmo tempo de nunca partir

Começa com um sorriso

Requer atenção!

Pode ser coisas de amigo

Perigoso e confuso

Quem nunca provou, nunca terá tudo

O saber de quem não sabe de nada

É a vida na estrada

O ápice da emoção

Requer atenção!

Ou perderá o melhor do coração

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.