LUZES E VELAS

Abrirão portas e janelas

em todas as casas,

enquanto línguas de brasas

silenciarão com as luzes e velas,

que acenderei nas avenidas

por onde você for passar.

Minh'alma há de se alegrar

por vê-la tão distraída,

brincando com as flores

que na avenida espalhei,

esperando você chega

sorridente com as cores,

das estrelas que busquei

para seu caminho aluminar.

Nova Serrana (MG), 07 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/05/2017
Código do texto: T6006092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.