Perdi você...

Perdi você

E não sei dizer se um dia eu tive

O amor em você morreu

Mas em mim ainda sobrevive

Perdi você

E eu que sonhei que seria minha

Busquei um amor que pensei que tivesse

Mas quando fui ver... você não tinha.

Perdi você

E o que fazer com a dor que me consome

Pois ensisto em beber sozinho

E acabo chamando seu nome

Perdi você

A solidão me deu este presente

Eu deixei te conquistar

O tempo que eu estava ausente

Perdi você

E eu que busquei o infinito

Hoje vejo acabar

Um sonho de amor tão bonito

Perdi você

Hoje só posso sofrer

Meu futuro esta acabado

Simplesmente por eu te perder...

CJ