A chegada do primeiro amor...

Foi chegando devagarinho

Com aquele ar de felicidade

Veio parecendo um passarinho

Que da gaiola sentiu saudades

Vem sorrindo melhorando o dia

Irradiando aquela felicidade

Vem como o motivo da minha alegria

A lembrança que justifica a saudade

É como chorar sem sentir dor

É um novo caminho a seguir

É o tempo que passa e não se vai

É o seu lindo o rosto a sorrir

É coisa que digo e não faço

Outras que faço e não digo

É a ausência do tudo e do nada

É um misto de prazer e perigo

É como conseguir alcançar as estrelas

Nunca vi alguém sonhar tão alto assim

É assumir que não existem barreiras

É o primeiro amor que surgiu para mim