Sol se vai Lua chegando

Sol chegando Luz se escondendo
Gosto de com meu amor observar
O Nascer e o por do Sol em enlevo
Um dos melhores presentes

Que a natureza tem para nos brindar
Nós dois juntinhos pela praia caminhando
Fim de tarde pés na areia a beira mar
Felizes a ternura a nos alimentar

O sol tão lindo se pondo e juntos,a olhar
Nuances variados de coreso céu a enfeitar
O sol refletindo no mar e logo desaparecendo
A noite vai chegando e nos dois apreciando

Tanta beleza que natureza tem para dar
Logo vemos a lua despontar
Seu intenso em brilho tudo a espalhar
Seu mastro no mar caminho a formar
Sol e Lua um chegando o outro saindo
Presenteando o amor com sua formosura

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006169
Classificação de conteúdo: seguro