Andando

Eu andando por estradas distantes

como sempre a procura intensa dantes
Na ânsia da caminhada me agitava
O tempo passava mas nada anunciava
Vendo os pássaros a voar ao longo

da longa estrada, no milharal a pousar
em intensa liberdade eu a me imaginar
voando em revoada tal qual pássaro
Migrantes de norte a sul, de inverno

a verão, ou qualquer outra estação
querendo abrandar o meu coração
Migrando em estradas tao distantes
Na ânsia de liberdade amar sem limites

sonhos delírios incontidos a se realizar
Perdido de tanto amar sem cessar
Uma liberdade não aflorada em amor
A lacrimejar o olhar vidrado na saudade

Miriam Bilhó

 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006197
Classificação de conteúdo: seguro