AMOR

Amor é uma grade,

Que guarda corações.

O amor é criança,

Meiga, sentimental e humana.

Quando o coração percebe,

Já está louco para sorrir,

Repleto de felicidade,

Como o reencontro dos pássaros.

Que sentimento é esse que

Machuca e alegra?

Quem já sabe compreender

O que é o amor,

Simplesmente já sabe sorrir.