"Ao meu amado!"

Vou tentar pegar uma estrela
Sabes para quê? Para te iluminar
Para velar teu sono nesta noite de luar
Depois ela voltaria e me contaria tudo
O que disseste ao sonhar.
Se me contar que suspiraste pensando
Nos belos momentos que não tivemos
Que desejavas levar-me para longe em
Um barquinho sem remo, nos perdendo
No imenso azul do Mar, eu a abraçaria e
Também ficaria a sonhar!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/05/2017
Código do texto: T6006209
Classificação de conteúdo: seguro