PRUDÊNCIA

Posso ser pobre nas condições

Mas sou rico na inteligência,

Posso distinguir em alguns corações

A minha prudência.

Posso ser pobre na solidão

Mas sou rico na felicidade,

Na minha futura paixão

Só há pura fidelidade.

Procuro inspirações

Mas consigo captar,

Busco soluções

Para me expressar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/05/2017
Código do texto: T6006211
Classificação de conteúdo: seguro