Assim passou

Assim passou

Assim chegou
Assim ficou
Assim sentiu
Assim soluçou
Assim pensou
Assim assim
Ainda assim gostou
Ainda assim tentou
Ainda assim procurou
Ainda assim amou...
Assim se passou
O amor se perdeu
E a dor ficou
E se alastrou
Ah o amor
Como ficou
Sentiu
Sangrou
Ainda assim
A vida
continuou....
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006212
Classificação de conteúdo: seguro