"Espero teu sorriso!"


Nunca te vi sorrir e teus belos sonhos não descobri
Será que é apenas para mim esse teu jeito sisudo
Parecendo indiferente a tudo nessa distância sem fim?

Quero te ver sorrindo, para mim! Teus olhos algo
Me dizem , quando olho para ti mas estamos mudos
Longe dali, será que sorris, entregando esse corpo

Vigoroso e desnudo? Enquanto isso, cá distante, quero
Te auscultar, ouvir teu coração ofegante, querendo me amar!
Vem cá, dá-me um abraço,fala comigo,sorria,quero te apalpar!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/05/2017
Código do texto: T6006222
Classificação de conteúdo: seguro